Педиатрия

Заранее спасибо

Здравствуйте Наталия Владимировна! Подскажите пожалуйста! С рождения у моей доченьки загнаиваются глазки! Обращалась к врачам, поставили диагност непроходимость слезного канала! Назначили капли левомицетина и массаж пульсирующим движением! Через две недели обратилась снова сказали все хорошо воспаления нет, но глаза так и гноились, на что врач обозвал меня паникершей и выставила за дверь! Я еще ни раз обращалась, но без результатно! После поехали в платную клинику и нам сказали, что было не правильное лечение! Прописали тобрекс и совсем другой массаж! Один глаз вылечила, а вот второй все нагнаивает. Моей дочери уже год и четыре месяца! Пробовала разные травы ромашку, колендулу... Нам сказали делать зондирование, но я против! Подскажите, пожалуйста, что будет если его не сделать и какое лечение можно еще попробовать, ведь многие в интернете говорят что может к 2 годам проити! Заранее спасибо!
Здравствуйте! К сожалению, проблему полностью решит только зондирование. При чем его откладывать не надо, так как образовавшиеся спайки будут очень плотными, и процедуру придется делать неоднократно .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Заранее спасибо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый день помогите пожалуйста в расшифровке спермограммы срок воздержания - 3 дня заранее спасибо
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в расшифровке спермограммы. Срок воздержания - 3 дня. Заранее спасибо. Количество 2 мл консистенция вязкая концентрация сперматозоидов 55 общее кол-во сперматозоидов 110 рн 8,2 цвет серо-белый...
Скажите у меня всё в порядки с анализами или всё таки стоит подлечится?! Заранее спасибо!
Добрый вечер! к врачу своему пойду только в среду, у него в эти дни только прием! а моё любопытство меня погубит, если Вас не затруднит скажите у меня всё в...
Скажите пожалуста что это озночает и какое нужно лечение, заранее спасибо?
Здраствуйте, помогите разобраться в проблеме. Я 02.02.2012 попал в ДТП, нашли компрессионный перелом в грудном отделе Тh8, на жалобы что я немогу мочиться и опорожнятся не обротили ни кокого внимания,...
Заранее спасибо!
Доктор, мне нужна ваша консультация! Мне изначально при планировании беременности поставили диагноз спкя. Через пол года лечения (метформин, стимуляция клостилбегитом) мне удалось забеременить и в августе 2011 года я родила....
Здраствуйте , у моей дочке (3,5 лет) заложен нос ночью громко храпит во время сна, тяжело дышает. К кому нам надо обратится, заранее спасибо!
У моей дочке (3,5 лет) заложен нос, ночбю громко храпит , тяжело дышает, к кому нам надо обратится,? заранее спасибо
Необходима Ваша консультация. Заранее Спасибо!
Михаил Павлович, добрый день! Хотелось бы получить у Вас консультацию. Вопрос вот в чем.. Причина обращения: В районе анального отверстия с недели 2-3 назад появился некий зуд. Впечатления, как будто...
Здравствуйте!Моему малышу 9 мес. на лбу, веках и под носиком красные послеродовые пятнышки.Врачи сказали, что до года пройдёт, но пока никаких результатов.Я бы хотела узнать пройдёт это вообще и что можно сделать?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!Моему малышу 9 мес. на лбу, веках и под носиком красные послеродовые пятнышки.Врачи сказали, что до года пройдёт, но пока никаких результатов.Я бы хотела узнать пройдёт это вообще и что...
Здоровье Mail.Ru