Педиатрия

Здравствуйте Нашей дочке 2 года 3 месяца назад она перестала есть н...

Здравствуйте! Нашей дочке 2 года, 3 месяца назад она перестала есть нормальную еду (суп, кашу), хотя раньше очень любила суп, сейчас даже не подходит, а когда предлагаешь, начинает плакать и убегает, все, что малышка(вес 10 кг) ест ,это-хлеб, булочка, орешки фисташки, кукурузные палочки и т.п. Анализы на глисты сдавали, гемоглобин 124,апилак принимали, полынь пили,делали УЗИ поджелудочной, стул ежедневно, но несмотря на ее питание, настроение у нее хорошее, девочка подвижная, веселая.Но у меня сердце не на месте, в организм не поступает, молоко, рыба, мясо.Сдали еще анализ на гормоны, ждем ответ. Может здесь что-то психологическое, что случилось, не пойму. Мы и в садик пошли, думали с коллективом, но там еще хуже.Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть . С уважением, Светлана.
Здравствуйте! Проблема, скорее всего, не медицинская, а педагогическая. Успокойтесь для начала сами, перестаньте ребенка насильно кормить, но и не идите на поводу у ее желаний. Соблюдайте четкий режим питания. Если ребенок не поел в должный прием пищи, дайте ему проголодаться до следующего раза. И можно подавать витамины для ее возрастной группы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Нашей дочке 2 года 3 месяца назад она перестала есть н...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж меня не хочет
Здравствуйте, юрий петрович!! Меня зовут мария, мне 26, моему мужу 31. Вместе мы 7 лет (из них 2 года в законном браке). У нас чудесная дочка 1 год 8 мес....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.