Педиатрия

Во время беременности и кормления грудью принимала цветочную пыльцу...

Здравствуйте! Во время беременности и кормления грудью принимала цветочную пыльцу, но не всегда. Около месяца даю дочке щепотку пыльцы в еду (ей 10 мес.). Скажите насколько это полезно, а может и вовсе нет.
Здравствуйте! Пыльца - это полезный продукт пчеловодства, но обладает высокой аллергенной способностью. Поэтому чаще назначается детям старше 3 лет и с осторожностью в первые дни приема.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Во время беременности и кормления грудью принимала цветочную пыльцу...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как лечить запор
Здравствуйте, мой внук 5.5 лет ходит в туалет по-большому 2 раза в неделю, и очень круто, плохо очень кушает.
У ребенка нет аппетита
Дочке 2 года, раньше очень хорошо кушала, были любимые блюда, но в последнее время отказывается есть, совсем нет аппетита, сильно похудела. Чем это может быть вызвано?
Дети-наше будущее
Моей доченьке 1 год 1 мес, на протяжении 2 мес совсем не набирает вес.Подскажите, пожалуйста, по какой причине это может происходит? Правда она практически совсем мало кушает,подвижная.Сдавали анализы, сказали, что...
Здоровье Mail.Ru