Неврология

Мы взяли на воспитание 4 девочек

Добрый день! Мы взяли на воспитание 4 девочек. Одна из девочек какая - то не такая, ей 7 лет, она идет в 1 класс. Её "не такая" заключается в том, что она постоянно улыбается, делает поступки, которым я не могу найти объяснение. Была в лагере, воспитатель спросила у меня у вас все такие дети, как Лена, у неё что - то не так, она ведёт себя странно. Но пр и всём при этом она пишет читает и решает задачи 3 класс. Скажите какое обследование мы должны пройти , что б выяснить, что с ребёнком. Или сидеть и ждать пока болезнь если она есть сама о себе заявит. И еще один когда что то нетак она начинает рыдать так что я просто не могу ее успокоить. И такое чувство как будто ее убивают.
Здравствуйте! В ближайшее время покажите девочку психологу. Возможно, это "следы" ее прошлого к ней отношения.
Консультация врача-невролога на тему «Мы взяли на воспитание 4 девочек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сын читает справа налево
Здравствуйте, извините за беспокойство. Хотела спросить. Если можно? Сыну 4 года и 5 мес. Говорить начал рано. В полтора года словарный запас был более 20-25 слов. В 2,3 года говорил...