Неврология

Возможна ли операция врожденной кисты мозжечка размером 10см на 2 2...

Возможна ли операция врожденной кисты мозжечка размером 10см на 2,25мм у ребенка 4-лет?
Здравствуйте! Проконсультируйтесь с нейрохирургом!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Возможна ли операция врожденной кисты мозжечка размером 10см на 2 2...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ретроцеребеллярная киста задней черепной ямки и служба в армии
Здравствуйте, андрей анатольевич! Я опять к вам со своей проблемой. Я уже писала вам по поводу заболеваний моего сына. Хочу уточнить ряд вопросов. Опишу вкратце нашу проблему. С детства мой...
Прокомментируйте пожалуйста МРТ и посоветуйте что делать дальше
Проблема в том, что сын не в состоянии ни учиться, ни работать. Несколько раз поступал на физико-математические специальности, но сил хватало только на 1-2 семестра. Профессии нет. Сидит в компьютере....
Гидроцефалия нормального давления
Здравствуйте. с 2009 года, я состою на учете у невролога, прохожу курсы восстановительной терапии. Имею 3 группу инвалидности по заболеванию: Резидуальная энцефалопатия, внутренняя асимметричная неокклюзионная гидроцефалия, синдром внутричерепной гипертензии (субкомпенсированный),...
РЕТРОЦЕРЕБЕЛЛЯРНАЯ КИСТА
Некоторое время назад я обратилась к офтальмологу. мне показалось, что у меня ухудшилось зрение на правом глазе: как бы расфокусировалось. Офтальмолог по своей линии ничего не нашла: острота зрения отличная,...
Рассеянный склероз и сирингомиелия
здравствуйте Проконсультируйте, пожалуйста, меня. Как выйти из обострения. Больна рассеянным склерозом с 2006года, когда впервые снизилось зрение на правый глаз. лечилась в глазном отделении с улучшением. В 2008 году повторно...
Здоровье Mail.Ru