Неврология

Он стоит на учете у невропатолога с энурезом

Моему ребенку уже 11 лет. Он стоит на учете у невропатолога с энурезом. Проходили обследование, но больше направленное на нефрологию и урологию. Патологии не выявлено. Пили дриптан, проходили физиопроцедуры. Результатов нет. Ночью сын спит беспокойно, сбрасывает одеяло, замерзает и как результат - писает в постель и сразу просыпается. Ребенок вообще очень быстро раздражается, нервничает, если его что-то не устраивает, может по стене бить, швырять, что ни попадется. Меня это очень беспокоит. Подскажите, что делать. На приеме у невропатолога посоветовали обратиться к какой-нибудь бабушке (смешно)
Здравствуйте! Вам необходимо обратится к психологу, продолжать наблюдение у невролога, невролог вместе с нефрологом решат вопрос о назначении минирина.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Он стоит на учете у невропатолога с энурезом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Учащенное мочеиспускание
Здраствуйте. Моему внуку 6 лет. На протяжении 6 месяцев стал часто бегать в туалет по маленькому в дневное время. Ночью энуреза нет, в туалет может пойти один раз. Сдавали анализ...
Здоровье Mail.Ru