Дерматология и косметология

Надо ли ребенка в 3г

Надо ли ребенка в 3г. защищать от солнца спец.детским кремом для загара?
Обязательно и максимальной степени защиты СПФ 50 и 50+ Амбр Солее Гарньер например
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Надо ли ребенка в 3г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

С 8 июня по 22 июля вас проконсультирует Каманина Марина, дерматолог-эксперт ЗАО Лореаль в России.

Каманина Марина закончила медицинский факультет университета Дружбы народов по специальности Лечебное дело в 1982 году,

С 2000 г. работает в компании Лореаль дерматологом-экспертом, представляет бренд на конференциях Национального альянса дерматологов и косметологов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону.





Задать вопрос
Похожие вопросы
Обязательно ли ребенку в 1 5 года говорить 15 слов
Здравствуйте! Моей дочке 1 год 5 мес., Она говорит слогами, называет какими-то своими словами вещи, четко говорит мама, баба, па, в целом активная. По результатам осмотра окулист поставил нам диагноз...
Когда надо удалять или ставить капы ребёнку в возрасте 4 г 4 мес
Добрый вечер,ирина владимировна. В 4 месяца у ребёнка-девочка появились нижние резцы ( левый n1-n1 правый). Уже точно не помню,но к 1.5 Годам не появлялись ещё 2 резца. Сделали панорамный снимок....
Лимфоциты повышенные у ребенка 4 г
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать ребенку прививку от пневмококковой инфекции Превенар-13 при повышенном значении лимфоцитов - 78% ? Девочке 4 года, посещает детский сад, но болеет очень часто ОРВИ,...
Фимоз у ребенка 2 г
Подскажите пожалуйста надо ли делать операцию если головка полового члена не открывается, писать не мешает, но отверстие совсем маленькое 4-5мм, больше открыть невозможно. Дело в том, что со старшим ребенком...
Козье молоко ребенку в 9 месяцев
Здравствуйте! ребенку 9 месяцев. вес 5 кг. искуственник. перестал есть смеси...любые. можно ли давать козье молоко магазинное 3,6% жирности? будет ли от такого набирать вес? или нужно давать натуральное .......
Нужна ли ребёнку консультация логопеда в поликлиийнике в 4 г 9 мес
Здравствуйте! Моей дочке 4 года 9 мес. говорит она хорошо и понятно. Сейчас только начала потихоньку выговаривать букву Р, но только в рычании, а спокойно РЫБА не может получается у...
Подскажите как отказать ребенку в покупке сладостей которых сейчас ...
Подскажите, как отказать ребенку в покупке сладостей, которых сейчас в магазинах огромный выбор? Моей дочке 3,5 г.
Здоровье Mail.Ru