Психология и психиатрия

Если девочка 7 лет смотрит по интернету в отсутствии родителей секс...

Если девочка 7 лет смотрит по интернету в отсутствии родителей секс-видео, как с ней поговорить корректно, чтобы она больше так не делала! естественно, мы стали во время нашего отсутствия отключать интернет! Но откуда интерес? Может стоит обратиться к врачу? Девочка умная, отличница, у нас доверительные отношения, полная, хорошая семья. Не пойму, откуда это! И что делать?
Здравствуйте! Думаю, что это обыкновенный исследовательский интерес. Сейчас такое количество "сексуальной тематики" транслируется во всех СМИ, что детей невозможно уберечь от данной темы. Единственно возможный вариант в этом случае - блокировка компьютера на время Вашего отсутствия. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Если девочка 7 лет смотрит по интернету в отсутствии родителей секс...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Вас проконсультирует Виктория Фадеева, детский и подростковый психолог, преподаватель Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, член Ассоциации Детских Психологов.

Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • различные психо-эмоциональные нарушения;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.

Консультация продлится с 02 марта по 02 апреля

Задать вопрос
Похожие вопросы
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.