Психология и психиатрия

Сейчас и бабушка хочет уехать на заработки и мой муж решил их взять...

Здравсвуйте! Я замужем 6 лет ждём второго ребёнка всё у нас хорошо, но у мужа в первом браке есть 2 дочери старшей 13 и младшей 10 лет, они живут в Узбекистане, их мама (бывшая жена мужа) не много времени уделяла девочкам они в основном с бабушкой жили. Сейчас и бабушка хочет уехать на заработки и мой муж решил их взять на время к себе и вот моя проблема: я не знаю, что мне делать? Мужу отказать не могу я его люблю и уважаю и он очень любит своих детей чувствует вину перед ними. Но знаю, что с их приездом наши отношения изменятся да и как мне с ними себя вести не знаю и беременна ещё в добавок я и так очень нервная стала после первого ребёнка (уточню он у меня инвалид гидроцефалия много пришлось пройти чтобы выжить) и вот только у нас всё наладилось опять у нас проблемы подскажите как мне быть как мне с ними управляться ?как себя вести? И вообще у меня голова кругом хочется куда нибудь сбежать. Разные мысли приходят и поэтому боюсь сделать ошибки. Помогите хоть каким нибудь советом спасибо большое!
Добрый день! Думаю, что все Ваши страхи необходимо проговорить с мужем, и выработать общую стратегию поведения в новой ситуации. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Сейчас и бабушка хочет уехать на заработки и мой муж решил их взять...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Вас проконсультирует Виктория Фадеева, детский и подростковый психолог, преподаватель Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, член Ассоциации Детских Психологов.

Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • различные психо-эмоциональные нарушения;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.

Консультация продлится с 02 марта по 02 апреля

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хроническая усталость послеродовая депрессия
Добрый день, мне 29 лет, моему ребенку 1 г и 6 мес, мужу 37 лет. На текущий момент не могу избавиться от постоянной усталости, апатии, нежелании заниматься собой, домом, ребенком....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.