Педиатрия

Подскажите что это может быть

Здравствуйте. Моей дочке 5 месяцев, второй день стул у ребенка темного цвета с черными прожилками, прикорм не давали, ест грудное молоко и молочную смесь. Подскажите что это может быть. Может быть, надо сдать какие-то анализы.
Здравствуйте! Если Вы даете ребенку смесь, содержащую частично гидролизованный сывороточный белок. То следует помнить, что такой белок может придавать стулу ребенка зеленый, болотный оттенок и достаточно резкий запах. Это может быть вариантом нормы, если малыша ничего не беспокоит. Если же стул черного цвета, и имеет тенденцию к разжижению, то это может быть признаком желудочно-кишечного кровотечения. И в таком случае надо срочно вызывать бригаду «03»!!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть?
в чем может быть причина отеков?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Что это может быть?
Здоровье Mail.Ru