Педиатрия

Моей дочери девять месяцев нормально ли то что она пытается ходить ...

Моей дочери девять месяцев, нормально ли то, что она пытается ходить и стоит на носочках?
Здравствуйте! Попытки ходить в таком возрасте абсолютно нормальны. Но вот попытки встать на носочки могут быть связаны с тем, что ребенку просто нравиться так стоять или с внутричерепной гипертензией или стереотипией. Обязательно покажите малышку неврологу!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моей дочери девять месяцев нормально ли то что она пытается ходить ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru