Педиатрия

Моему сыну один год и девять мес

Здравствуйте. Моему сыну один год и девять мес.У нас до сих пор дрожит подбородок, только тогда когда он сосет соску и пьет молоко из бутылочки. Гипоксии у нас не было, родился здоровым малышом. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к какому врачу обращаться? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Дрожание подбородка может быть как вариантом нормы, так и быть симптомом неврологических заболеваний. Вашего ребенка надо показать неврологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему сыну один год и девять мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сафин Динар Адхамович - практикующий детский хирург, педиатр. Окончил Российский Государственный Медицинский Университет. В настоящее время проходит клиническую ординатуру по детской хирургии на базе Детской Городской Больницы Св. Владимира.

Будет рад ответить на Ваши вопросы с 22 ноября по 22 декабря, если они будут связаны с тематикой его консультации:

Организация режима питания детей младшего возраста (естественное и искусственное вскармливание);

Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;

Наличие хирургических заболеваний у малышей.







Консультации эксперта организованы благодаря поддержке бренда Малютка ®.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Это аутизм или ЗПР
Ариель Аркадьевич, здравствуйте! Моей дочери сейчас год и девять месяцев. Родилась в 38,5 недель, рост/вес в норме, плановое кесарево, была кривошея и повышенный тонус - делали массаж курсами, посетили мануального...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.