Педиатрия

Вам пишет мама 2 детей дочь и сын дочка Мадина сейчас 8 5 лет родил...

Здравствуйте, Динар Адхамович! Вам пишет мама 2 детей дочь и сын, дочка Мадина (сейчас 8,5 лет) родилась 4,5кг нормально, когда ей было 2,5 годика она нормально как все дети ходила, потом в один день после садика забирала я ее домой, ночью она могла спать и перестала ходить. Я сразу же обратилась врачам в Узбекистане, мы жили тогда там, они долго не могли диагноз поставить, а в конце определили, что у нее 3 почки одна почка деформирована. Сейчас она нормально ходит, учится отлично. Я не знаю что делать, извините, может этот вопрос не к вам, посоветуйте, пожалуйста, куда обращаться, деформированная почка не мешает ли ей?
Здравствуйте! Мне понятно Ваше беспокойство. Но Вы предоставили очень мало информации. Из-за добавочной почки ребенок не может перестать ходить. Конечно, возможно, что она пережала сосуд или нерв, но это будет сопровождаться соответствующей симптоматикой и просто так не пройдет. Я не могу исключить о наличии еще одной не распознанной патологии (миопатия?). Сейчас мне сложно, что-либо Вам сказать. Если у Вас есть возможность, пришлите, пожалуйста, все выписки, которые у Вас есть.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Вам пишет мама 2 детей дочь и сын дочка Мадина сейчас 8 5 лет родил...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 3 мес
Слюни бегут все грызем с остервенением
Я продолжаю ее кормить грудью
Здоровье Mail.Ru