Педиатрия

Затем на смеси Нутрилон

Здравствуйте. Моей доченьке 1,5 годика. Родилась 4 кг. 10 гр. Но были сильные отеки, в роддоме мы скинули до 3,500. Девочка была на грудном вскармливании 1 месяц. Затем на смеси Нутрилон. Примерно в 10-11 месяцев мы полностью перешли на общий стол. Сейчас ребенок весит 14,600. Но на приеме врач (чужой участок) сказала, что у Наташи лишний вес. Так ли это. Рост девочки 84 см.
Здравствуйте! В 1,5 годика у девочек средний вес составляет 10,3-11,5 кг, а рост 78,9-82,1 см, так что у Наташи действительно есть избыток массы тела.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Затем на смеси Нутрилон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на белок коровьего молока
Добрый день. Ребенку 11 июня будет 3 месяца. В настоящее время находится на искусственном вскармливании (нутрилон пепти гастро+нутрилон пупти аллергия). Итак, сын родился 3470, прибавка за первый месяц составила 1300...
Колики на безлактозной смеси при лактазной недостаточности
Добрый день. Дочери 5,5 месяцев. Родилась 52 см 3220. Сейчас 65 см 7000. Колики начались традиционно с 3х недель при гв, жидкий стул с огромным количеством слизи, резкие боли и...
Нутрилон Пре
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Мне не к кому обратиться. Наш педиатр и гастроэнтеролог, назначившие лечение и докорм, ушли надолго в отпуск. Ребёнок родился 2960, плохо набирал вес на...
Сыпь на шеках
Здравствуйте,Ирина Викторовна!Моему ребенку 5 месяцев!До 3 месяцев кормила грудью,потом начала переводить на смеси!вот уже 2 месяца не можем подобрать смесь!Появляется сыпь на щечках!давала нутрилон безлактозный,вроде бы ничего!Врач посоветовал попробовать нутрилон...
Как перейти с грудного кормления на смеси
Здравствуйте! Сегодня дала дочке смесь нутрилон, ей 4 месяца, что бы перейти с грудного кормления на смесь, после продолжительного сна часа через три дала грудь, дочка начала нервничать и плакать...
Сыпь на щечках с рождения
здравствуйте. меня беспокоит такой вопрос. моей дочери 3 месяца. с 2х недель начали высыпать сыпь на щеках,сыпь красная,кожа шершавая,не ровная в месте высыпаний. 2 месяца были на грудном вскармливании,и уже...
Аллергия а все ГА смеси у ребенка 4 месяцев
Добрый день Алёна Сергеевна. Нам 4 месяца ,мы на ИВ с двух недель( мало было молока). Кушали НАН ГА, затем перешла просто на НАН, но сын стал выплевывать и тут...
Здоровье Mail.Ru