Педиатрия

Моей малышке ровно шесть месяцев

Моей малышке ровно шесть месяцев. Можно ли ввводить уже творог и т.д.? Мне известно, что молочные продукты при раннем их введении в качестве прикорма, влияют на работу почек.
Здравствуйте! Вы правы более раннее введение продуктов прикорма, в том числе и молочных сказывается на работе ферментативной системы ребенка и почек. Поэтому вводить прикорм надо согласно разработанным рекомендациям нутрициологов. Подробную информацию о правилах введения прикорма, сроках и очередности введения продуктов Вы найдете на нашем сайте http://www.nutrilon.ru: http://nutrilon2.dot.ru/mybaby/4_6/feeding1/baby_prikorm1/ http://nutrilon2.dot.ru/mybaby/4_6/feeding1/baby_prikorm2/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моей малышке ровно шесть месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергическая реакция на смесь
Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться с вами по поводу выбора смеси. Нам один месяц, за три недели уже измучались. В роддоме нас подкармливали Нутрилаком премиум, но когда мне ее принесли на...
Маленькая прибавка в весе и маленькая окружность головы
Добрый день, уважаемая Ирина Викторовна! Дочка родилась 05.09.2013 вес - 3510, рост 53 см. Окружность головы и груди, к сожалению не знаю. Было кесарево. По шкале АПГАР 8 и 9...
Изменения в биохимии новорожденной малышки
Добрый вечер! У новорожденной малышки - 3 мес. изменения в биохим. анализе крови.. Повышены АЛТ и АСТ больше чем в два раза, норм. указана 31.. Педиатр не назначила никаких доп....
Здоровье Mail.Ru