Педиатрия

У моей дочки на гемангиома нам сейчас 6 мес

Здравствуйте Динар Адтхамович. У моей дочки на гемангиома нам сейчас 6 мес. Но врачи советуют наблюдать за ней но она становиться меньше и появляются в ней белые просветы чистой кожи. Стоит ли ее оперировать или она пройдет сама. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если размеры гемангиомы уменьшаются, то её оперировать не надо, возможно, что гемангиома регрессирует.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У моей дочки на гемангиома нам сейчас 6 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак печени неоперабельный
Здравствуйте! Мне 64 года, история у меня долгая, попытаюсь как можно кратко изложить. В сентябре 2013 при диагностике печени в левой ее доле случайно обнаружили очаговое образование р-ми 3 см.В...
Здоровье Mail.Ru