Педиатрия

Со второй недели жизни мы на ИВ смесь НАН

Здравствуйте. Моему сыну 2 месяца. Со второй недели жизни мы на ИВ смесь НАН. Утром и вечером даю кисломолочный НАН. Два дня назад начались проблемы с животиком. Можно ли полностью отказаться от смеси и перейти на кефир, который продают на молочке? Бифилин вроде. Он и полезней, чем смесь.
Здравствуйте! Все зависит от того, какие именно изменения произошли в пищеварении ребенка. Переход на такое кисломолочное питание надо согласовать с Вашим участковым педиатром.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Со второй недели жизни мы на ИВ смесь НАН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем лечить диатез
Здравствуйте, ребеночку 5,5 мес два из которых болеем диатезом (высыпания на ножках, ручках, щечках). Ребенок находится на смеш питании (утром и на ночь смесь - нан 1 гипоалергенн, а в...
Вечернее кормление 7 5 мес
Добрый день! Дочери 7,5 месяцев. С рождения на ИВ. Неделю назад из-за атопического дерматита аллерголог нам запретил кушать любую молочку и даже смесь. Теперь привыкаем кушать так (супы овощные протертые...
Неправильный подбор смеси
Добрый день! Хотелось бы получить вашу консультацию и взгляд грамотного специалиста со стороны, моему ребенку 1 мес. 12 дней, на ИВ с рождения, родилась на 41 неделе, без признаков переношенности,...
Здоровье Mail.Ru