Педиатрия

Здравствуйте Спасибо за ваши ответы Подскажите моему сынуле 2 месяц...

Здравствуйте! Спасибо за ваши ответы!!! Подскажите,моему сынуле 2 месяца собираемся идти в бассейн, не вредно ли это в раннем возрасте, т.к. многие журналы не рекомендуют ходить с ребенком в бассейн до 3 лет.
Здравствуйте! В бассейн можно ходить и даже нужно, но необходимо учитывать, что бассейн должен быть детским и в нем не желательно наличие хлорки. Так же показателем хорошего бассейна служит требования к предъявляемым справкам, если к ним относятся спустя рукава, то лучше в такой бассейн не ходить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Спасибо за ваши ответы Подскажите моему сынуле 2 месяц...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперактивный ребенок
Здравствуйте! Сыну 2 ­­года.­ Беременность лёгк­ая,­ роды без осложне­ний,­ апгар 8\9. Гв д­о 1.3­. Не говорит, т­олько ­мама, баба, мя­у, ну, ­на своем разные комбинации слогов и тому подобн­ое. Конк­ретно...
Здоровье Mail.Ru