Педиатрия

Моей дочке 4 годика и мы как мне кажется абсолютно здоровы но очень...

Здравствуйте, Динар Адхамович. Моей дочке 4 годика, и мы как мне кажется абсолютно здоровы, но очень плохо кушаем практически ничего. Какой-нибудь пластик сыра или колбаски, запьем соком и все. Может это связано с жарой? Хотя особым аппетитом мы никогда не отличались. Подскажите что нам делать?
Здравствуйте! Если ребенок не отличался повышенным аппетитом, то сложно ожидать его повышения в летнее время. Но желательно организовать перекусы более рационально, вместо колбасы или сыра, лучше предложить свежие фрукты, ягоды или овощи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моей дочке 4 годика и мы как мне кажется абсолютно здоровы но очень...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сафин Динар Адхамович - практикующий детский хирург, педиатр. Окончил Российский Государственный Медицинский Университет. В настоящее время проходит клиническую ординатуру по детской хирургии на базе Детской Городской Больницы Св. Владимира.

Будет рад ответить на Ваши вопросы с 22 ноября по 22 декабря, если они будут связаны с тематикой его консультации:

Организация режима питания детей младшего возраста (естественное и искусственное вскармливание);

Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;

Наличие хирургических заболеваний у малышей.







Консультации эксперта организованы благодаря поддержке бренда Малютка ®.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста
Добрый день ! Честно я в отчаянии . Мне 29 лет ., одна воспитываю двух дочерей 5-ти , 7-ми лет.Начну сначала . Жили мы с мужем хорошо ,до того момента...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.