Педиатрия

Моей дочке 4 годика и мы как мне кажется абсолютно здоровы но очень...

Здравствуйте, Динар Адхамович. Моей дочке 4 годика, и мы как мне кажется абсолютно здоровы, но очень плохо кушаем практически ничего. Какой-нибудь пластик сыра или колбаски, запьем соком и все. Может это связано с жарой? Хотя особым аппетитом мы никогда не отличались. Подскажите что нам делать?
Здравствуйте! Если ребенок не отличался повышенным аппетитом, то сложно ожидать его повышения в летнее время. Но желательно организовать перекусы более рационально, вместо колбасы или сыра, лучше предложить свежие фрукты, ягоды или овощи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моей дочке 4 годика и мы как мне кажется абсолютно здоровы но очень...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста
Добрый день ! Честно я в отчаянии . Мне 29 лет ., одна воспитываю двух дочерей 5-ти , 7-ми лет.Начну сначала . Жили мы с мужем хорошо ,до того момента...
Здоровье Mail.Ru