Педиатрия

У меня дочь 2 года и 4 месяца она целый день пьет кефир и толком ни...

Здравствуйте! У меня дочь 2 года и 4 месяца, она целый день пьет кефир и толком ничего не ест, как мне ее отучить и не вредно ли это? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Количество кисломолочных продуктов в рационе ребенка не должно превышать 50-60%, т.к. избыток такой продукции заставляет ферментативную систему работать на пределе. В такую жару, Вы можете предложить крохе свежие фрукты или овощи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У меня дочь 2 года и 4 месяца она целый день пьет кефир и толком ни...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru