Педиатрия

Вскармливание смешанное грудь и пюре соки и т

Здравствуйте, моя дочь ей 10 мес вес 6,800 при рождении весила 2,100, за предыдущий месяц не прибавила совсем в весе. Вскармливание смешанное, грудь и пюре, соки и т.д. Скажите, пожалуйста, чем это опасно и влияет ли на прибавку веса то, что сами родетели стройные?
Здравствуйте! Если ребенок здоров и Вы вводите продукты прикорма согласно графику, то переживать не стоит. Вы правы в том, что на темпы набора массы тела очень сильное влияние оказывают генетические факторы. Но постарайтесь понять, почему малышка не прибавила за последний месяц в массе, может из-за жары она стала меньше кушать или у Вас стало меньше грудного молока?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Вскармливание смешанное грудь и пюре соки и т» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Не можем правильно наладить питание ребенку
Добрый день. Ребенку 5 месяцев, с рождения мучаемся сильными коликами,кричала постоянно через некоторое время после еды, иногда по целому дню. Лечили дисбактериоз, ходили по врачам, пили симетиконы,толку не было. Перешли...
Про смесь
Здравствуйте.У нас была лактозная недостаточность.Девочка родилась 3,5кг,56 см.С рождения жидкий стул пеной.Анализ на углеводы 1,65. с 2 месяцев на смешанном вскармливании(грудь плюс безлактозный нан).Сейчас нам 5,5 месяцев,вес 7кг,рост 69 см,анализ...
Педиатрия
Моей дочке 5 месяцев рост 60 см весим 5600 кг Здравствуйте. Моей дочке 5 месяцев рост 60 см весим 5600 кг. За месяц мы прибавляем по 500 грамм. Одни врачи...
По питание
Добрый день! подскажите, пожалуйста, малышу 4 месяца, был дисбактериоз, повышены углеводы в кале, лечились бифидумбактерином и лакто. пьем креон сейчас, т.к. есть жиры и неперевариные кислоты. когда малыш есть (мы...
Прикорм
Добрый вечер, моему сыну ровно 7 месяцев. До 6 месяцев он был полностью на грудном вскармливании. Сейчас мы уже попробовали овощные пюре (кабачок, картошка, цветная капуста, брокколи, тыква, морковка), безмолочные...
Только грудью сок начала давать в 1 мес манку с 4-х мес
Заранее извиняюсь, но хочу спросить о разнице в физиологии детей. В том смысле, что молока нельзя до 9-и мес, сока до 6мес, и т.д. Вот у нас в селе родила...
Здоровье Mail.Ru