Педиатрия

Вес при рождении 3200 рост 52

Здравствуйте, Алина Владимировна. Моему сыну 6 месяцев. Вес при рождении 3200, рост 52. У нас появился диатез 3 месяца назад. Пытались найти причину, но сами не нашли. Обратились к аллергологу. Мне самой он назначил гиппоаллергенную диету. У меня это плохо получилось. Сыну назначил зиртек смекту полисорб элоком видестил адсорбент. Я в растерянности от такого количества лекарств. Мы и так пропили месяц лекарств, т.к обнаружили внутр.черепное давление, жидкость в голов.мозге. Посоветуйте как быть? Может перейти на искусственное вскармливание? С уважением, обеспокоенная мама.
Здравствуйте. При аллергических реакциях при грудном вскармливании нужно обязательно сохранять грудное вскармливании, при четком соблюдении диеты мамой. Для вычисления аллергенов ведите пищевой дневник с фиксированием состояния ребенка. Внутричерепное давление не может быть спровоцировано перечисленными вами препаратами. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Вес при рождении 3200 рост 52» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Педиатр сказала что у нас все меньше нормы даже вес не соответствует росту
Здравствуйте! Мне тревожно,и я хотела бы у вас проконсультироваться по поводу головы...Моей дочери сейчас 4,5 месяца нам измерили ог 39,5,ок. Гр.Кл 42,рост 67 и вес 6820...Соответствует ли параметрам?При рождении мы...
Ребенок 10мес вес 7600гр и рост 76см как набрать массу
здравствуйте! при рождении вес был 3600гр и рост 51см, быть мелкой просто не в кого. сначала был плохой аппетит на приком, ребенок до сих пор находится на ГВ, все прививки...
Ребенок плохо набирает вес с рождения
Здраствуйте. Мой сын плохо набирает вес с рождения, родился 4180г 55 см. Родился с помощью кесарева сечения, при выписке из родома вес был 4130. В первый месяц набрал 720г., Во...
Ребенку 1 г и 6 мес. Вес 10 кг, рост 80 см
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сын при рождении весил 3200 52 см. Набирал вес всегда очень мало. Хотя был на ГВ, затем смешанном, а с 5 мес - прикорм и смесь. Кушал...
Дочке 5 месяцев вес 9 7 кг рост 70 см это нормально При рождении ве...
Дочке 5 месяцев, вес 9,7 кг, рост 70 см, это нормально? При рождении вес 3750 кг, а рост 50 см, мы на искусственном вскармливании.
ребенок плохо набирает вес с рождения
добрый день дочка плохо набирает вес с рождения, хотя родилась 3140 , 51 см сейчас ей 4 мес , весит 5250, при росте 62 см прибавки в среднем по 500...
Моему сыну 1г 2мес вес при рождении 3500 рост 49 см сейчас весит в ...
Здравствуйте! Моему сыну 1г 2мес вес при рождении 3500, рост 49 см, сейчас весит в 1г 8700 рост 75,5 на гв. Проблема как прибавить в весе? Ставили свечи корилип, стал...
Здоровье Mail.Ru