Педиатрия

Мы вместе заболели у малышки была температура сейчас кашель и насморк

Ув. Алина Владимировна, моей дочке 5.5 месяцев, весит 7360 г, родилась с весом 3280, находится на грудном вскармливании, хотя я ей уже и кашки даю. Мы вместе заболели, у малышки была температура, сейчас кашель и насморк. Она отказывается от еды, что я только не пробовала, грудь может иногда поесть, но совсем чуть-чуть. Пробовала сцеживать, давать с ложечки, пробовала смесь давать. Все одно и тоже. Капризничает, плачит, на нее это совсем не похоже. Водичку больше пьет. Хотя температуры нет. Может это как-то навредить ребенку, что он так мало ест, кроме прибавки в весе? Уже 3 дня не прибавляет в весе. И что можно предпринять?
Здравствуйте. Если вас уже осмотрел педиатр назначил лечение вам и ребенку и ситуация находиться под контролем врача, то это состояние допустимо. Если вас еще не осмотрел педиатр, обязательно обратитесь к нему. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Мы вместе заболели у малышки была температура сейчас кашель и насморк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Светлана Корнелиевна
Здравствуйте Светлана Корнелиевна. Рост 58см, вес 4100кг- это при рождении.В три месяца вес был 8 кг, рост 62 см. На данный момент вес 7700 кг. Нам 4 месяца. Стул 3-4...
У ребёнка не проходит кашель
Здравствуйте уважаемая Ирина Викторовна. Будьте добры, обратите внимание н мой вопрос. Я уже не знаю, что делать. Моей дочери 4 года, в конце ноября-начале декабря она простыла в садике и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.