Педиатрия

Моему сыну 1 год 2 месяца он до сих пор срыгивает - это нормально и...

Моему сыну 1 год 2 месяца, он до сих пор срыгивает - это нормально или нет?
Здравствуйте. В этом возрасте ребенок не должен срыгивать, необходима консультация гастроэнтеролога и обследование. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему сыну 1 год 2 месяца он до сих пор срыгивает - это нормально и...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень худенький мальчик в 2 года возможные причины
Здравствуйте Мария Николаевна! Прошу Вас, на сколько это возможно заочно, посоветуйте стоит ли обследовать более тщательно ребенка по эндокринологии. Сын родился преждевременно по причине преэклампсии у меня, с весом 1370...
Срыгивания у ребенка
Добрый день! Моей дочке 1 год и 5 месяцев. С самого рождения она срыгивает, и срыгивания продолжаются до сих пор, это происходит в течение 1-2 часов после еды объемом примерно...
Здоровье Mail.Ru