Педиатрия

Здравствуйте нам 3 месяца когда стоит вводить прикорм

Здравствуйте, нам 3 месяца, когда стоит вводить прикорм?
Здравствуйте. При искусственном вскармливании в 3-3,5 мес. При грудном вскармливании прикорм вводится от 4 до 6 месяцев, это решается индивидуально для каждого ребенка. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте нам 3 месяца когда стоит вводить прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Лактозная недостаточность и прикорм
У моего ребёнка в 3 месяца ,путём гинетического теста,выявили первичную лактозную недостаточность,аллеи с/c( гиполактазия).Родился он 3350,за первый месяц набрал 1200,2 месяца-1 кг,3 месяца-70 грм,4 месяца-650 грм,5 месяцев-650грм,6 месяцев-500грм.В 6 месяцев...
Прикорм
Здравствуйте мы находимся на искусственном вскармливании с двух месяцев сейчас нам 6 месяцев мы едим овощи(кабачок, капусту брокколи, цветную капусту, картошку, морковь, лук) едим каши(гречневую, рисовую) и начали кушать мясо...
Ребенок аллергик прикорм в 4 месяца
Здравствуйте борт леонидович!Меня зовут таисия.Сыночку 4месяца ,полностью на ив.Перепробывали массу смесей, одна реакция была на все, сыпь на теле и лице.Смесь которую кушаем сейчас симилак г.А.Сыпь постепенно сошла, оставалась только...
Ввод прикорма
Здравствуйте борис леонидович! Нашему сыну 1 год 2 мес. С 3-х месяцев у нас диагноз атопический дерматит, были очень сильный высыпания по всему телу. На данный момент высыпания сохраняются на...
Маленькая окружность головы общее развитие ребенка 11 месяцев
Добрый день, уважаемые доктора! У меня накопилось очень много вопросов и я очень прошу вас ответить мне. Заранее благодарна! Дочке сейчас 11 месяцев. Окружность головы 44 см, окружность груди 46...
Расстройство животика у грудничка 4,5 месяца
Здравствуйте, моему ребенку 4,5 месяца. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Раньше со стулом никаких проблем не было. Однако уже 2 недели ребенок какает после каждого кормления (7-8 раз в день),...
Вводить ли смесь
Здравствуйте. Моему малышу 3 месяца,вес его 5200 рост 62 Родился с весом 2710 ростом 49 нам сказали чтобы мы вводили докорм,а мне не хотелось давать ему смесь,может подождать до 4...
Здоровье Mail.Ru