Педиатрия

Уважаемая Алина Владимировна подскажите пожалуйста моему сыну 11 мес

Здравствуйте! Уважаемая Алина Владимировна, подскажите, пожалуйста, моему сыну 11 мес., на ИВ с 7 мес., ночью просыпается 2-3 раза, даю смесь по 30 мл каждый раз, успокаивается и сразу засыпает. До какого возраста ребенка необходимо кормить ночью, и когда и как плавно можно отучить от кормлений ночью, посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна, спасибо!
Здравствуйте. В вашем случае лучше сразу дать ночью полный объем кормления, тогда ребенок начнет просыпаться 1 раз. Удачи.
Консультация врача-педиатра на тему «Уважаемая Алина Владимировна подскажите пожалуйста моему сыну 11 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Уважаемая Алина Владимровна подскажите пожалуйста моему сыну 11 мес
Здравствуйте! Уважаемая Алина Владимровна, подскажите, пожалуйста, моему сыну 11 мес., на ИВ с 7 мес., в 3 мес поставлен диагноз атопический дерматит, после проведения обследований и сдачи анализов выявлены продукты,...
Здоровье Mail.Ru