Педиатрия

Когда можно будет вводить в питание кефир и творог

Моему малышу 5 месяцев. Когда можно будет вводить в питание кефир и творог?
Здравствуйте. Творог с 5,5 мес, кефир с 8 мес. Удачи.
Консультация врача-педиатра на тему «Когда можно будет вводить в питание кефир и творог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисбактериоз и ЛН
Здравствуйте, ребенку 5 месяцев, 7300-68см, полностью ГВ, с 2-х месяцев мучает аллергический дерматит, очень жидкий стул, бывает со слизью и не переваренными комочками до сих пор, пятна на животе, под...
Лейкоциты в кале у грудничка
Здравствуйте. Предистория:у нас гв, с рождения у дочери жидкий пенистый стул с кислым запахом, 6-7 раз в день. Животик болит. В месяц нашли стрептокок+клебсиеллу, не лечили. Чейчас 7 месяцев, живот...
Повышенные лейкоциты в калле малыша 1 5 месяца
Обрый день. Я молодая мама, кормлю своего сына грудью, водичку почти не пьет. Проблемы с животиком, постоянно плачет, днем спит только на ручках, начинаешь класть его, он начинает тужиться крехтеть...
Питание ребенка склонного к аллергии в 11 мес результаты анализов прилагаю
Добрый день, уважаемые консультанты! У ребенка есть наследственная склонность к аллергии, которая проявилась с введением прикорма. Прикорм начали в 6 мес, до этого был полностью на гв. После 6 мес...
Сафилоккок в 6 месяцев
Здравствуйте,моему сыну 6 месяцев.Внезапно ребенок стал поносить со слизью,врач назначила энтерофурил(2,5 мл/3 раза в день),неосмектин,хилак форте(10 кап/3 раза в день).На третий день лечения ребенок стал ходить с кровью(кровь в слизи).Нас...
Ест только смесь в 1 1 год
Добрый день, Ирина Викторовна! Моей дочке 1 год и 1 месяц, но на данный момент едим только гипоаллергенную смесь нан 2. На все вводимые мной прикормы, гипоаллергенные и нет, баночные...
Рези в кишечнике с рождения Чем кормить
Здравствуйте. У моего ребёнка проблемы с кишечником с рождения, сейчас нам 1 год и 3 мес. Когда он родился его сильно пучило первые 3 мес., не спал не днём не...