Педиатрия

Можно ли ребенку двух лет употреблять в пищу чеснок

Можно ли ребенку двух лет употреблять в пищу чеснок? В каком виде и как часто.
Здравствуйте. Чеснок рекомендуется с 3-х лет. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли ребенку двух лет употреблять в пищу чеснок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Запор
Здравствуйте! Мне 20 лет, деликатная проблема запора беспокоит меня с 12 лет. Студентка, веду малоподвижный образ жизни, имт - 20,5. Проблем со здоровьем нет, ничего не беспокоит. К врачу никогда...
Здоровье Mail.Ru