Педиатрия

Можно ли кормить ребенка грудью при отравлении

Можно ли кормить ребенка грудью при отравлении?
Здравствуйте. При незначительном пищевом отравлении можно продолжать кормить. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли кормить ребенка грудью при отравлении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли кормить грудью если у мамы пищевое отравление
Здравствуйте! Моему сыну 1год, кормлю грудью. Два дня назад я отравилась,температура 38, но ребенка продолжала кормить грудью, после каждого кормления у малыша появилось урчание и бульканье в животике, беспокойный сон....
Разбила градусник простите за повтор
Здравствуйте. Простите, что опять повторяюсь. Просто у меня после разбившегося градусника не было возможности обработать пол марганцовкой, собрала, что увидела и помыла только мистером проппером. На следующий день узнала, что...
Нарушение равновесия и ВСД
Мне 32 года, мама троих детей. Диагноз "вегетативная дисфункция" мне поставили после третьих родов (в декабре 2014 г.). На 2-3 неделю после родов начала чувствовать, как будто меня немного качает,...
Грудное вскармливание
Подскажите пожалуйста! Мама отравилась(рвота) +еще и температура 38,5. Можно ли продолжать кормить ребенка грудью?
Чем лечить ребенка
Здравствуйте! Дочке 1,4 года. 14 августа Мы лежали в больнице, то есть в инфекционном больнице. Диагноз ОРВИ была только температура 38-39, не рвали и поноса не было. Лечили, капали физраствор,...
Лоперамид при лактации
Кормлю ребенка грудью(ребенку 2 месяца). Выпила капсулу лоперамида,теперь боюсь кормить ребенка,в интернете прочитала,что не рекомендуется при лактации. Можно ли кормить? Чем может быть опасно?
Здоровье Mail.Ru