Консультации / Педиатрия

Нам 4 месяца есть аллергия на эуфиллин нам назначал педиатр

Нам 4 месяца, есть аллергия на эуфиллин (нам назначал педиатр). Подскажите можно ли начинать прикорм, если можно то что? Можно ли давать гороховые каши?
Здравствуйте. Горох в этом возрасте противопоказан. Можно начать давать яблочный сок с ½ ч.л. доведя постепенно до 30 мл в сутки. Удачи
Консультация врача-педиатра на тему «Нам 4 месяца есть аллергия на эуфиллин нам назначал педиатр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Препарат Сингуляр
Ребенку 4,8 года. До 2,5 лет, до того, как отдали в сад, ничем не болел. Сейчас ребенок часто болеющий. Выздоравливает обычно быстро, без осложнений. После 5 обструктивных бронхитов за 2...