Педиатрия

Наш педиатр говорит ждите когда стул нормализуется

Здравствуйте, моей дочке скоро будет 3 месяца и за это время она не ходит в туалет по большому месяца полтора. Наш педиатр говорит, ждите когда стул нормализуется. Мы уже перепробовали все, что можно. И травками поили, лекарства принимали, но ни чего нам не помогает. Делали анализ на микрофлору, все хорошо. Раньше если ее ни чего не беспокоило, то сейчас беспокоит, что не ходит она в туалет. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Ваши жалобы требуют консультации гастроэнтеролога. Возможно у вас врожденные особенности толстого кишечника. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Наш педиатр говорит ждите когда стул нормализуется» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенные лейкоциты в калле малыша 1 5 месяца
Обрый день. Я молодая мама, кормлю своего сына грудью, водичку почти не пьет. Проблемы с животиком, постоянно плачет, днем спит только на ручках, начинаешь класть его, он начинает тужиться крехтеть...
Повышенное газообразование у грудничка при прикорме
Здравствуйте! Ребенку 7,5 мес. до сих пор не можем ввести прикорм, мы на ГВ, до 4,5 мес. были колики, потом прошло, в 5,5 начали вводить прикорм и на все продукты...
Здоровье Mail.Ru