Педиатрия

Моему сыну Кириллу 2 8

Здравствуйте, доктор. Моему сыну Кириллу 2,8. При росте 93 см он весит 13 кг. Мне кажется, что он худенький, хотя кушает он нормально, как определить норму веса по возрасту и по росту? Спасибо!
Здравствуйте, у вас есть небольшой недобор веса около 1 кг. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему сыну Кириллу 2 8» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисплазия у ребенка 1 года
Здравствуйте. Моему сыну кириллу сейчас 1 год. При беременности находился в тазовом предлежании, рождён путём кесарева сечения. Дисплазию выявили в 1 месяц. Диагноз в 1 месяц: по узи - ацебуляторная...
Моему сыну 2года мес
мы пошли в садик и где-то на третий день начали заикаться. Сначало это было не заметно, но потом сильнее., он перестал говорить как его зовут, имя у нас Кирилл-но мы...
У ребенка невроз
Здравствуйте! моему сыну 3,5 года, мы заметили месяц назад что у него появились неконтролируемые движения плечами, Сразу подумала что ему что-то мешает и не придала значения, но вчера вызвали врача...
Помогите выйти из моего состояния. Расстался с девушкой.
Уже месяц как расстались с девушкой. Я любил её и продолжаю любить до сих пор. Она сказала, что, мол, нужно расстаться. Пояснила это так: "Я больше ничего к тебе не...
Косточки у больших пальцев
Здравствуйте. У моей мамы(ей 58) на обеих ногах ниже больших пальцев выросли косточки (уже лет примерно 20-30 точно есть). Конечно это жоставляет огромное неудобство. Проводят ли сейчас операции по удалению...
Перелом лобной кости у ребёнка 13 лет
Здравствуйте.У моего сына передлом лобной кости и трещина в основании черепа.Ушиб головного мозга.Отлежали в больнице 21 день. Наблюдаемся у невропатологаМартешка покозала что с мозгом всё впорядке.Периодически держится темпиратура 37-37-3 падает...
Перелом руки у ребёнка
Здоровье Mail.Ru