Педиатрия

При этом мы для сохранения кишечной флоры ничего не пили

Здравствуйте! Что мне делать и чем лечить? Моей дочери 3,7 лет, она несколько раз переболела простудой и ей назначали антибиотики. при этом мы для сохранения кишечной флоры ничего не пили. Потом я сама купила Хилак форте и давала ей, половину бутылька мы выпили. Кал сдавали, но от педиатра ответа я не получила. А дочь очень часто жалуется на боли в животе. Посоветуйте как быть?
Здравствуйте, в таком случае вам необходим осмотр гастроэнтеролога. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «При этом мы для сохранения кишечной флоры ничего не пили» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное газообразование у месячного ребенка плохие анализы КА-программы
Добрый день! Моему сыну 1 мес и 6 дней. Мы полностью на гв. В две недели начали мучится коликами(как я думала) перепробывали все препараты беби калм, плантекс, сабсимплекс, боботик, ничего...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.