Педиатрия

Сыну 5 месяцев До 4 5 были на ГВ но с 3-х месяцев начала давать сок...

Сыну 5 месяцев. До 4.5 были на ГВ, но с 3-х месяцев начала давать соки и понемногу пюре. Сейчас полностью перешли на ИВ. Но он постоянно срыгивает, такое ощущение, что его рвет, потому что срыгивает обильно, независимо что поел или попил. Врач мне говорит, он много глотает воздуха, но мне кажется, что дело совсем в другом. Может у него что-нибудь с желудком? Даже когда сосал грудь было тоже самое. Я даже бросила совсем кормить грудью, думала, что что-то с молоком. А врач ничего мне не советует. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте, судя по вашему письму у вас до сих пор нет обследований, подтверждающих причину ваших срыгиваний, они могут быть из-за неврологических или гастроэнтерологических проблем, поэтому, и лечатся по разному. Возможно, нужно поменять смесь или пройти курс медикаментозного лечения. Рекомендую вам пройти дообследование. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Сыну 5 месяцев До 4 5 были на ГВ но с 3-х месяцев начала давать сок...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Мой мальчик плохо набирает вес
Здравствуйте ! Анна викторовна пожалуйста дайте мне совет и помогите мне, мой мальчик не набирает вес родился он с весом 3100 при росте 52 ,сейчас нам 8 месяцев наш вес...
Длительная диарея у 11 месячного ребенка
Здравствуйте, ольга николаевна, нам 11месяцев. Вес при рождени 2770, рост 50 см. В 10 месяцев были 8200 и 70 см. Находимся на гв +прикорм (овощи,фрукты,каши,творог и кисломолочка). С 18 марта...
Запор у грудничка
Здравствуйте!Моей дочери 5 месяцев.Запоры начались с1,6 месяцев и до сих порпродолжаются.Очень редкий стул.Бывает,что раз в 7-10 дней ходит.Ребенок на гв.Местные врачи советуют пить лекарства,хотя от этих лекарств больше вреда,чем пользы.Пропила...
Запор у ребёнка
Здравствуйте, Наталия Владимировна! Ребёнку 11 месяцев, находится на ГВ. С 6 месяцев введен прикорм (овощи, фрукты), с 9 месяцев - мясо (иногда, т.к. ребёнок его плохо ест). Вообще прикорм ест...
Набор веса
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Спасибо Вам за ваши консультации, вы просто врач от Бога, как никто другой умеете успокоить и дать правильный совет. Я опять к Вам за помощью. Ребенку 3...
ночные кормления каждый час
Здравствуйте,моему малышу 4 месяца и 1 неделька.До 3-х месяцев спал прекрасно всю ночь приблизительно с 23.00 до 6-7 утра.С 3-х месяцев стал просыпаться ночью каждые 2-3 часа.Пару недель назад вообще...
Здоровье Mail.Ru