Педиатрия

Не вредно это

Моему ребенку 4 года, а он до сих пор просит детское питание Нан. Не вредно это?
Здравствуйте, использование смесей безопасно, а вот пюре и жидкие каши отучают от жевания их использовать не желательно. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Не вредно это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Не вредно ли длительное воздержание
Здравствуйте, доктор! просматривая ответы сексологов на разных сайтах, я заметил одно противоречие (или мне так показалось?). В одних ответах сказано, что для нормальной сексуальной жизни нужна постоянная сексуальная практика, тренинг,...
Не вредно ли принимать много нитроглицерина после инфаркта?
здравствуйте.моему папе 55 лет.2 раза перенес инфаркт (обширных на ногах) так утверждаются врачи.образовались тромбы (делали шунтирование). один канал закрыт,второй работает на 10%,третий на 90% работает.операции папа боится.до сих пор работает(столяр...
Набрать вес , не вредны ли добавки
Здравствуйте . У меня рост 172 , вес 58. Худой , не могу набрать вес .Раньше занимался в спортзале в даный момент времени нет занимаюсь дома немного с гантелями ,...
Не вредно ли худеть после липосакции?
Здравствуйте, у меня такая ситуация: год назад мне не очень качественно забрали жир с внутренней поверхности бедра (для липофилинга носогубных складок), после чего в зоне интереса образовалась небольшая ямка. Теперь...
Не вредно это для здоровья
Юрий Петрович, добрый день! У меня такая проблема. Я живу половой жизнью с двумя мужчинами. Но так сложилось. Два или три раза с одним два раза с другим в неделю....
Не вредно ли отбеливание зубов?
Не вредно ли отбеливание зубов? У меня желтые зубы,не просто налет сверху,а полностью. Выросли такие коренные. Слышала о том,что мне можно только отбелить их так: их сильно будут счищать, а...
Не вредно ли частое узи?
Мне назначают узи чуть ли не каждую неделю,то угроза была,а тепрь просто что бы проверить. Не вредно ли это малышу? Может отказаться?Просто на узи мне поставили диагноз миома,по этому и...
Здоровье Mail.Ru