Педиатрия

Подскажите еще пожалуйста

Подскажите еще, пожалуйста. У меня младшей 3,3 года, с рождения проблемы со стулом (на искусственном питании). Проблема даже не в запорах, она боится (или не может) подуться, кал мягкий. С рождения - глицериновые свечи или клизмы. Пробовали нуфороксозид (не помню точное название). Бывает что и сама ходит, но чаще с клизмой. Давали и курагу и чернослив, кефир, отруби. Последний месяц давала по 1 десертной ложке оливковое масло (1 отжима), вроде (как мне показалось) помогло - перестала давать и опять все сначало. Стараюсь с ней и поговорить и уговорить и где и как хочет, но в основном напрасно. Ей не больно, она просто держит в себе. Что вы посоветуете, и можно ли давать постоянно оливковое масло.
Здравствуйте, лечение таких состояний не менее 6 мес, и в вашем случае сформировались психологические особенности, нужна консультация психолога и постоянное наблюдение гастроэнтеролога. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите еще пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Что мне делать, может быть сдать еще дополнительные анализы?
Здравствуйте! Мне 30 лет. Есть дети -двойняшки( им 1 год и 8 месяцев). Грудью детей не кормила. Третий месяц переодически болит правая грудь а также в области подмышечной впадины. Сделала...
Постоянные легкие боли при половом акте , продолжающиеся в течении ещё нескольких дней
Подскажите, от чего могут быть боли внизу живота при половом акте, которые продолжаються ещё несколько дней ввиде тянущей боли, доходит до того что я уже стремлюсь избегать секса, что мне...
Можно прижигать ерозию шейки матки если я еще кормлю грудю
Здравствуйте!Мне 35 лет врач обнаружила ерозию шейки матки,делала биопсию результат-есть воспалительный процес,но не более...сказали что нужно прижигать.У меня дочке 1год8мес и я еще кормлю ее грудю.Можно прижигать?Нет связи с тем...
отняла от груди а комочки ещё остались
Здравствуйте! мне 28 лет кормила ребёнка грудью 1г.8м. в прошлую среду начала отнимать ребёнка от груди уже неделя, а молоко в груди ещё есть иногда течёт с груди и во...
Еще один вопрос из Кызылкумов
Утро доброе, Алексей Михайлович! Вы отвечали на мой вопрос о Норваске и Вальсартане. Моя мама (77 лет, тахиаритмия, стенокардия напряжения) побывала на приеме у участкового терапевта. Терапевт не прокомментировала Ваши...
Пожалуйста, посоветуйте, как еще это можно лечить и к кому обратиться?
Здравствуйте! Мне 28 лет. В 23 года у меня из-за обострения шейного остеохондроза, синдром позвоночной артерии, случился приступ панической атаки. Потом пошли боли по всему телу с левой стороны, деформирующий...
Здоровье Mail.Ru