Педиатрия

Здравствуйте Хотелось бы знать Ваше мнение относительно витамина D ...

Здравствуйте! Хотелось бы знать Ваше мнение относительно витамина D. Стоит ли его принимать? Наш участковый педиатр против этого витамина - попросил сдать анализ мочи по Сулковичу (после 10 дней приёма витамина D анализ резко положительный). Другие педиатры рекомендуют принимать этот витамин до трёхлетнего возраста. Моей дочке 2года и 4 месяца. Спасибо!
Здравствуйте, витамин Д очень нужен детям, в вашем возрасте нужна оценка рациона питания, состояния костно-мышечной системы и профилактические дозы составляют 1 кап (500 МЕ) в день. Вы не указали, в каких дозах и какой препарат вам назначали. Возможно, профилактическая доза была рассчитана неверно. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Хотелось бы знать Ваше мнение относительно витамина D ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура у грудничка уже 10 дней
Добрый день! Очень прошу вашего мнения. У дочки (3 месяца) 29.08.15, Когда отдыхали в деревне, поднялась температура 38.3. Ребенок на гв. В тот день в 6 утра она поела, затем...
Плохое самочувствие после мерцательной аритмии
Здравствуйте, Антон Владимирович! Меня зовут Людмила, возраст 45 лет. 13.11.13 попала в больницу с артериальной гипертензией и нарушением сердечного ритма. Находилась на лечении по 25.11.13. Выписана с диагнозом: ИБС. Атеросклеротический...
Здоровье Mail.Ru