Педиатрия

Можно ли 10 месячному ребенку давать есть чеснок

Можно ли 10 месячному ребенку давать есть чеснок?
Здравствуйте, чеснок можно давать с 2,5-3 лет. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли 10 месячному ребенку давать есть чеснок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ИМВП
Здравствуйте, ребенку в 3 месяца поставили ИМВП (нашли кишечную палочку в моче, лечились в стационаре антибиотика, потом еще дома месяц употребляли лекарство), сейчас лейкоциты до 8, на фоне лечения, гемоглобин...
Что вы об этом думаете 3-х месячному ребенку можно такое попробовать дать или нет
Это здесь на форуме опубликовано,как вы считаете можно ли давать такой сироп малышу 3 месячному? Заранее спасибо! "Не знаю, как Вы относитесь к народным средствам, но есть один рецепт быстрого...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.