Педиатрия

Скажите это не опасно

Здравствуйте. Моему сыну 1 месяц, у него выявилась аллергия на мёд. Скажите это не опасно.
Здравствуйте, нет это не опасно, но употреблять мед не стоит. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите это не опасно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Скажите пожалуйста не опасно ли заводить детей с такой плохой спермограммой
Здравствуйте, у нас с женой возник вопрос, не опасно ли заводить детей с такой спермограммой, или лучше подлечиться, а затем. Не может ли ребенок из за этого родится больной?
Не опасны ли транквилизаторы для малыша 4 5 месяца
Добрый день.Моему малышу 4,5 месяца,с рождения ребенок очень беспокойный и не спит,и при всем этом еще и все время плачет,были на приеме у невропатолога,врач сказал что мышци в тонусе,и ребенок...
Не опасны ли транквилизаторы для малыша 4 5 месяца
Добрый день.Моему малышу 4,5 месяца,с рождения ребенок очень беспокойный и не спит,и при всем этом еще и все время плачет,были на приеме у невропатолога,врач сказал что мышци в тонусе,и ребенок...
Нужно ли подрезать уздечку новорожденному ребенку и не опасно ли это в 6,5 месяцев?
Здравствуйте! Моему внуку 6,5 месяцев. Стоматолог при мед.осмотре в 1,5 месяца выписала направление, чтобы подрезали уздечку, а при мед.осмотре врачом логопедом - было сказано, что не надо подрезать! Сейчас, когда...
Скажите это очень опасно и какие лекарства мне следует принимать.
Здравствуйте.Меня зовут Айкуи.Мне 27 лет.Я замужем.У меня один ребенок.Уже 3 года меня мучают головные боли.Я несколько раз лечилась у разных неврапотологов ,принимала разные лекарства уже не помню какие,потом оставила лечение...
Делала узи на 15 день цикла эндометрий 4 мм врач сказал что это не ...
Добрый день Тигран Рафаелович! Делала узи на 15 день цикла, эндометрий 4 мм, врач сказал что это не нормально! И толком ничего не объяснил, и еще сказала что, у меня...
не опасна ли аперация по удалению геморроя?
здравствуйте.хочу проконсультироваться у вас по своему,очень больному вопросу. мне 27 лет,у меня уже 4 узла.Первый появился лет в16(наверное от тяжести),второй после первых родов.Самый большой,как будто раздваился.запоров почти не бывает,стул нормальный...
Здоровье Mail.Ru