Педиатрия

Ходили к врачам они говорят что так бывает организм привыкает к еде

Здравствуйте! у меня вопрос: моему ребенку 4 месяца и он срыгивает после кормления молочком (как кефирчик), почему это происходит? Ходили к врачам они говорят, что так бывает организм привыкает к еде... Но я очень сильно переживаю, потому что он срыгивает много, вес набирает, хорошо себя чувствует, но срыгивает, кормлю его грудью и докармливаю смесью "Нан". После кормления держу его вертикально, чтобы срыгнул воздух, он срыгивает воздух и тут же срыгивает молочком. Можно ли при таком срыгивании начинать прикорм? И с чего нужно начать? Очень нужен ваш совет!
Здравствуйте, при достаточной прибавке массы тела вероятная причина срыгиваний перекорм ребенка. Прикорм вы можете вводить. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ходили к врачам они говорят что так бывает организм привыкает к еде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите разрешить ситуацию, возникшую при применении терапии рибавирин+липоферон
Здравствуйте Татьяна Владимировна! Мне 30 лет, вес, при росте 176 см, в норме – 70-74 кг (в зависимости от интенсивности занятия спортом). Живу на Украине, Донецкая область. Моя история болезни:...
Здоровье Mail.Ru