Консультации / Педиатрия

Мне кажется ещё рано

Добрый день! У меня к вам такой вопрос со скольки месяцев можно подкармливать ребёнка тёртыми фруктами? Моей дочурке 1,5 месяцев, педиатр сказал, что можно. Мне кажется ещё рано!
Здравствуйте, это можно делать не ранее 3,5-4 месяцев. Удачи
Консультация врача педиатра на тему «Мне кажется ещё рано» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2009
О консультанте
Специализация