Педиатрия

Молока достаточно

Здравствуйте. Моей дочке 4 месяца, находится полностью на грудном вскармливании. Молока достаточно. Скажите пожалуйста, необходимо ли в этом возрасте вводить прикорм, и если необходимо, то что именно. Заранее спасибо.
Здравствуйте, при грудном вскармливании прикорм начинает вводиться с 4 до 6 месяцев, когда именно это нужно сделать для вашего ребенка должен решить педиатр. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Молока достаточно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Мало молока в левой груди
Ребенку всего 10 дней. А молока в левой груди практически нет. Он по началу её сосет как пустышку мотом 2-4 глотка потом еще несколько минут пустого сосания. И так он...
Мало молока в левой груди
Ребенку всего 10 дней. А молока в левой груди практически нет. Он по началу её сосет как пустышку мотом 2-4 глотка потом еще несколько минут пустого сосания. И так он...
Аллергия на белок молока
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы выявить аллергию на белок коровьего молока, достаточно ли сдать на альфалактальбумин, беталактоглобулин и козеин? Или нужно что-то еще?
Сцеживание молока после каждого кормления
Доброе время суток! Интересует вопрос, Нужно ли сцеживаться после каждого кормления? Жене 29 лет. Ребенок первый. Теща настоятельно настаивает на сцеживании молока после каждого кормления. Жена ей верит больше, чем...
Достаточно ли молока в одной груди для одного кормления шестимесячного ребенка
Добрый вечер. Моей доченьке почти 6 месяцев. Мы находимся на грудном вскармливании, молока достаточно, по весу перебираем. Ребенок после того, как пососал одну грудь, отворачивается, при этом требует вторую грудь....
Молока достаточно а вес не набираем
За первые три надели вес не увеличился. Стали докармливаться смесью. СВ продолжалось 1,5 месяца. К трем месяцам вернулись на ГВ. Родились 2900 в три месяца весили 4400. Сейчас нам 3,5....
Моей малышке почти месяц на ГВ молока достаточно
Здравствуйте. Моей малышке почти месяц, на ГВ, молока достаточно. Проблема заключается в том, что малышка не может правильно взять грудь, на одной груди сосок неудобный. Во время кормления глотает много...
Здоровье Mail.Ru