Психология и психиатрия

В том то и дело что я не знаю хочу ли я с ним сходиться вроде не хо...

В том то и дело, что я не знаю, хочу ли я с ним сходиться, вроде не хочу, но как подумаю о том, что он будет жить с кем-то другим, а это неизбежно произойдёт, если я с ним не сойдусь, то становится больно. Как собака на сене, сама себя за это ругаю. Уже убеждала себя, что это просто потому, что у меня никого нет, но прекрасно понимаю, что дело не в этом. В вот в чём, может вы скажете?
Наверное, вообще с расставаниями у вас плохо. Вполне распространенная штука. Попробуйте почитать литературу про созависимость.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «В том то и дело что я не знаю хочу ли я с ним сходиться вроде не хо...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
превращюсь в старуху
Помогите разобраться.. мне 28 лет ,я замужем, и у меня почти год нет секса. У меня дове детей,младшему три месяца . Когда встала на учет, узнала,что больна скрытой формой сифилиса....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.