Психология и психиатрия

После рождения ребенка я стала очень раздражительная крикливая

Здравствуйте. После рождения ребенка я стала очень раздражительная, крикливая. Пила даже пустырник, но никакого положительного результата. Как успокоить свои нервы. Такое ощущение, что я только и жду повода покричать, причем очень громко, что порой самой страшно. Помогите, как оставаться более спокойной. Спасибо муж меня терпит.
Здравствуйте! Может быть, есть действительно серьезная причина для злости, которую запрещено/стыдно озвучивать? Поищите на что или на кого может быть направлена эта злость. Если самой не получится - найдите в городе хорошего психолога. На очной консультации наверняка найдется что-то важное (хотя и страшноватое на первый взгляд).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «После рождения ребенка я стала очень раздражительная крикливая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужен совет
Здравствуйте. Чувствую, нужен совет специалиста. Мне 25 лет, год назад родила долгожданного ребенка. Я счастливо жила с мужем без детей 3,5 года, наслаждались друг другом. И, показалось, что ребенок будет...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.