Педиатрия

Скажите пожалуйста если во время беременности был токсоплазмоз как ...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если во время беременности был токсоплазмоз, как он повлияет на ребенка?
Здравствуйте. Для правильного ответа нужно знать какой токсоплазмоз( свежеприобретенный, то в какие сроки беременности, или хронический- совсем другая ситуация, показатели иммуноглобулинов при обследовании) от этого зависит форма, течение заболевания и тактика ведения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите пожалуйста если во время беременности был токсоплазмоз как ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на впг
Здравствуйте доктор, ребенку 6 месяцев сдали анализ результаты таковы токсоплазмоз-47 ме.\мл, впг-1:160. Скажите пожалуйста что это такое? Как опасно это для ребенка и чем лечить?
Про необходимость сдачи анализа на TORCH инфекции?
Добрый день.У меня беременность 31-32 недели.Иногда беспокоит жжение, и болезненное мочеиспускание, но анализы на кровь, мазок, инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии-отрицательно(до беременности за 4 мес. сдавала, и при постановке на учет))...
Срок беремеености 15 недель-не повлияет ли Протефлазид на развитие плода?
Здравствуйте, на 13 неделе сдавала анализы - токсоплазмоз-отрицательный, хламидии-отрицательный, цитомегаловирус-42,2 и вирус простого герпеса- 42,2. Врач прописала Протефлазид. Скажите пожалуйста, не повлияет ли прием Протефлазида на развитие малыша? Резкая перемена...
беременность
Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйста,я на 17-18 нед.беремен,до этого была замершая беременность на 8-9 нед,сейчас сдала анализы на инфекции,результат CMV IgG положит, CMV IgG больше 10 ед/мл., toxo IgM полож,toxo IgG oтриц.,Chl.trachom. IgG...
Здоровье Mail.Ru