Педиатрия

1 4 таблетки вит В6 масса ребенка 19 кг в течении 3 х месяцев

Добрый день! Моему сыну 4 года реакция манту всегда была отрицательной но в этом году результат 7 мм, поставили на учет в инфекционный кабинет так как велика вероятность заболеть туберкулезом (по словам врача) назначили изониазид 2/3 таблетки раз в день после еды, через 30 мин. 1/4 таблетки вит В6, (масса ребенка 19 кг), в течении 3 х месяцев. Хотелось бы проконсультироваться насколько необходимо такое лечение, если нет ни предрасположенности ни контактов с туб. больными а так же рентген легких показал что всё в порядке, признаков заболевания нет
Здравствуйте. По представленной информации необходимости нет. Наблюдение. ч\з 6 мес . повторить р. Манту.
Консультация врача-педиатра на тему «1 4 таблетки вит В6 масса ребенка 19 кг в течении 3 х месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Иваненко Мария Александровна, главный врач педиатрического отдела «Медси - Корпорации Семейной Медицины». Педиатр-инфекционист высшей врачебной категории, большой опыт практической работы в стационаре и поликлинике. В стационаре в качестве врача, а затем зав.отделением лечила детей в возрасте от 1 мес. до 16 лет с различной инфекционной патологией.

Имеет большой опыт по лечению, выхаживанию больных в домашних условиях.
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие аппетита метеоризм и плохой набор веса у ребенка
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моей дочери 2 года 10 месяцев. Вес 11700 рост 92,5 см. Меня очень беспокоит отсутствие аппетита у дочери и плохая прибавка в весе. Она ест с удовольствием...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.