Педиатрия

У меня такой вопрос моей дочке исполнился месяц и нам назначили про...

Здравствуйте Валентина Ивановна! у меня такой вопрос, моей дочке исполнился месяц и нам назначили пройти комиссию и в том числе УЗИ головы и тазобедренного сустава, объясняя тем что сейчас это всем назначают. В не зависимости есть на то явные причины или нет. Дочь развивается нормально и никаких причин для УЗИ я пока не вижу. Стоит ли проходить эти процедуры?
Когда Вы увидите причину для УЗИ,может быть поздно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У меня такой вопрос моей дочке исполнился месяц и нам назначили про...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокая температура без признаков заболевания
Здравствуйте Ирина Викторовна!Хочу разобраться в моей ситуации,может Вы поможете.начну немного из прошлого. Когда моей младшей дочке было 5мес.у нее неожиданно поднялась высокая тем-ра до 39 с копейками.Мы вызвали врача,она посмотрела,послушала...
Здоровье Mail.Ru