Педиатрия

Начали докармливать зеленым яблоком грушей и у нее появилась реакци...

Здравствуйте! Моей дочери 5 месяцев, мы находимся на грудном вскармливании. Начали докармливать зеленым яблоком, грушей и у нее появилась реакция в виде сыпи. Попробовали давать детские каши, предназначенные для детей с 4 месяцев - ест неохотно (10-20 мл.) Посоветуйте, что еще можно дать ребенку.
И правильно делает!Если хватает молока,хорошо растёт,набирает в весе,не спешите с прикормом,его можно ввести в 6-8 месяцев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Начали докармливать зеленым яблоком грушей и у нее появилась реакци...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru