Педиатрия

Несколько раз сдавали кровь на анализ показывает лимфоцитов и лейко...

Здравствуйте! Моему сыну сейчас 9 месяцев, после прививки АКДС, которую мы сделали в 4,5 месяца у него воспалились лимфоузлы за ушком и в затылочной части головы. Несколько раз сдавали кровь на анализ, показывает лимфоцитов и лейкоцитов чуть выше нормы. На протяжении всех этих месяцев шишки не проходят. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
У ребёнка "Лимфаденопатия".Это увеличение лимфоузлов в ответ на внедрение инфекции.Сдавайте ОАК 1 раз в 1-2 месяца.Если ребёнок будет часто болеть,то сделайте анализ на TORCH-инфекцию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Несколько раз сдавали кровь на анализ показывает лимфоцитов и лейко...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru