Педиатрия

Моему ребенку 3 недели он на исключительно грудном вскармливании

Здравствуйте, Валентина Ивановна! Моему ребенку 3 недели, он на исключительно грудном вскармливании. Стараюсь соблюдать диету. Но сейчас лето и очень хочется поесть и овощей и фруктов. В роддоме говорили, что от овощей, фруктов у ребенка может быть понос. Несколько раз ела и огурцы, и помидоры в небольших количествах, пила соки. Но так и не поняла: был у ребенка понос или нет. Подскажите, пожалуйста, как у новорожденного ребенка отличить нормальный стул от поноса. Спасибо.
Нормальный стул у новорожденного-жёлтый, кашицеобразный может быть после каждого кормления,но не чаще.Допустима небольшая примесьзелени,малое количество белых комочков(непереваренная пища).Недопустима слизь,кровь.Будьте осторожны с овощами,соками,эффект может накапливаться.
Консультация врача-педиатра на тему «Моему ребенку 3 недели он на исключительно грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильный плач у ребенка
Добрый вечер! Моей дочке через неделю 5 месяцев. Родилась в срок 39-40 недель с весом 2720г и рост 51см путем КС. При рождении диагнозы ПЭП, внутриутробная пневмония (лечились 2 нед...
Отсутствие бифидобактерий у ребенка
Здравствуйте! Моей доченьке почти 3 месяца. Находится на грудном вскармливании. Месяц назад появился жидкий стул с водой и кислым запахом. Вес набрала всего 100 грамм. Поставили диагноз - лактазная недостаточность....
Проблема со сном у 3,5-месячного ребенка
Здравствуйте! Мой 3,5-месячный ребенок на улице вообще не может спать, но когда спать хочет, то начинает кричать, сколько гуляем на улице, столько и кричит. На улице ни на руках ни...
Грудное вскармливание
Ребёнку 1год и 9 месяцев не могу отучить от груди. Днём получается отвлечь, ночью будет плакать до тех пор пока не выпросет. Просыпается 3-4 раза за ночь.
вес ребенка
Моему ребенку два месяца-педиатр постоянно пугает, что мы худые и угрожает больницей... Родились с ростом 52 см, вес-3500, выписались с весом 3050, в первый месяц набрал 500 грамм (3600),вырос до...
Как долго нужно держать её на ГВ без прикорма и может ли ГВ нейтрал...
Здравствуйте, Вера Александровна! Во время беременности мне прокололи курс антибиотиков (цефатоксин в 30 недель). Сейчас моей дочке 5 месяцев, она полностью на ГВ, лишь полмесяца назад начали давать яблочный сок....
Когда и как правильно начать вводить прикорм Моему ребенку 5 5 меся...
Когда и как правильно начать вводить прикорм? Моему ребенку 5,5 месяцев, он исключительно на грудном вскармливании, прибавка в весе 1 месяц-1 кг, 2 -1,3 кг, 3 - 1,3 кг, 4...